Equipes ficaram no 0 a 0 na tarde deste sábado (17), no Estádio da Montanha

O primeiro jogo da final da Série B do Campeonato Catarinense entre Caravaggio e Santa Catarina terminou em 0 a 0. A partida foi disputada na tarde deste sábado (17), no Estádio da Montanha.

O Azulão criou boas oportunidades no primeiro tempo, mas não conseguiu convertê-las em gol. O goleiro Diego, do Azulão, também fez boas defesas.

Na segunda etapa, Gênesis teve a melhor chance do Caravaggio na partida. O atacante aproveitou um cruzamento na área e cabeceou forte, porém, parou no goleiro do Santa Catarina.

O jogo que decidirá o campeão da Série B do Campeonato Catarinense de 2024 será disputado no próximo domingo (25), em Rio do Sul. A partida está marcada para às 15h, no Estádio Alfredo João Krieck.